Remerciements et Avis Clients

Ici, je regroupe vos appréciations sur mon travail, merci à tous !

Comment laisser un avis ???  en cliquant sur la touche "Donnez votre avis" qui est sur la page du produit que vous avez reçu !

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg

Rapidité commande faite le mercredi soir, reçue le samedi matin. Produit fidèle au descriptif et de bonne qualité.
Ravie ! À très bientôt

17/11/2018Terre Neuve
(source : avis Facebook)
Valérie T.  -  CLERMONT-FERRAND(63)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg

Plaque de très bonne qualité et qui a bien fait rire notamment les voisins ...                                                                        

05/11/2018Teckel
(source : avis fiche produit)
Nath C.  -  Achères(78)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg

Bravo la Poste et bravo surtout Christophe:plaque commandée le samedi à 10 h et livrée le lundi !! Un emballage personnalisé, c'est très sympathique.
Entièrement satisfait de ma commande à jemontelagarde; il y en aura sûrement d'autres.

29/10/2018
(source : Message sur le site)
Jean-Paul J.  -  BOSROGER(23)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg

Je recommande chaudement, commande très vite expédiée et reçu peu après, vendeur très réactif. Plaque de qualité et qui semble solide

26/10/2018Cane Corso
(source : avis Facebook)
Aurélien H.  -  Beuzevillette(76)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg

Je tenais à vous remercier pour ma commande que j'ai bien reçue (les panneaux avec le bouvier des Flandres sont parfaits!) mais surtout pour la qualité et la gentillesse de votre envoi.  Cet envoi soigné et ces  petites attentions font toutes la différence !!  Bravo  Surtout continuez ainsi !

10/10/2018Bouvier des Flandres
(source : e-mail)
Isabelle G.  -  Rhode Saint Genése (Belgique)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Après beaucoup de retard (notre commande date du 8 juillet), ce mail pour vous dire que l'on est ravi de la plaque et qu'elle fait sensation !!
Un ou deux de nos amis devraient d'ailleurs vous passer commande prochainement.
07/10/2018Landseer
(source : e-mail)
Jean-Yves R. - Belbeuf (76)

ZZZZZZZZZZZZ.jpegPlaque de très bel effet, super rapport qualité prix, envoi soigné et très rapide, vendeur très sympathique et sérieux
07/10/2018Berger Allemand
(source : avis direct sur le site)
Caroline B-L -  CHARLEVILLE-MEZIERES(08)

ZZZZZZZZZZZZ.jpegTrès satisfait de votre produit, correspondant a notre attente+ envoi rapide et colis soigné notre bouvier n'est pas peu fier encore MERCI
04/10/2018Bouvier Bernois
(source : avis direct sur le site)
Jean-Pierre P.  -  BONNAC LA COTE(87)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J’ai reçu le sticker, il était pour ma belle mère et elle en est très fière. Merci beaucoup pour votre produit de bonne qualité et votre envoie rapide. Merci
13/09/2018
Boxer
Sylvie F.  -  Cambo-les-Bains(64)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Super Autocollant et pancarte dobermann. Bonne qualité. Rapidité d'expédition. Je recommande.
30/08/2018
Dobermann
Catherine D. - Montauban(82)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Merci! j'ai bien reçu mon panneau, expédié une heure seulement après ma commande. je l'ai reçu au bout de 5 jours, installé et il fai la fierté de mon toutou tant il est joli!. encore merci
30/08/2018
Berger Allemand
Flore F. - Perpignan(66)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Excellent site. Commande parfaite et conforme,rapidité d’expédition, je ne peux que recommander.                             
20/08/2018
Cane Corso
Olivier D. - GLATIGNY(57)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai bien reçu l'autocollant " chien à bord" version doberman . Il est vraiment de super qualité . Merci pour la rapidité à laquelle a été expédié la commande . Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à votre site pour faire des petits cadeaux biens sympathiques. Merci beaucoup                               
21/08/2018
Dobermann
Frédérique B. - Sant Feliu de boada(Espagne)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
plaque commandée hier, reçue ce matin top!!! et en plus elle est chouette!!!!                               
23/08/2018
Leonberg
Jean-Denis R. - Blagnac(31)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Correspond exactement à la commande, expédition rapide, colis bien protégé dans son emballage.                                
18/08/2018
Sandrine C. - ST LAURENT DU PONT(38)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Conforme à la description et la photo. Livraison rapide.                                                                         
22/08/2018
Eva P. - Joigny(89)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Trop fière de montrer à tout le monde que j'ai un beagle harrier dans la voiture :)                                
16/08/2018
Beagle Harrier
Amandine G. - CARBONNE(31)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Produit très joli, de bonne qualité ! Nous avons hate de l'installer sur le portail de notre nouvelle maison, on a l'impression de voir notre Nelson dessus! Livraison rapide et prix très abordable je recommande
16/08/2018
Beagle Harrier
Amandine G. - CARBONNE(31)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg      
Commande arrivée rapidement, avec un petit mot sympathique, je suis très contente d'avoir commandé ma plaque sur ce site. Yumi et moi même remercions Christophe pour la rapidité, qualité et le suivi de ma commande.
13/08/2018
Akita
Clara R. - Audelange(39)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg    
Les plaques sont très bien . Je recommande ce site . Livraison rapide. Bonne qualité et très réaliste. Merci encore .
11/08/2018
Berger Blanc
Virginie M. - Maxéville(54)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Travail rapide et soigné. Bien reçue la commande Merci , je suis ravie.                                                  
07/08/2018
Spitz
Ginette D. - RIEUX - EN - VAL(11)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bien reçue la plaque xl 'Le Spitz' Très satisfaite de la commande Travail rapide et soigné                        
07/08/2018
Spitz
Ginette D. - RIEUX - EN - VAL(11)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Tres bon rapport qualité prix !!! Je suis vraiment bluffé par votre efficacité !! Commande expédié 15 minutes après la commande !!! Du jamais vu !!! La pancarte est tout simplement parfaite. La photo est vraiment top, elle représente bien ma chienne qui est complètement folle !!
24/07/2018
Malinois
Arnaud M. - Novillard(90)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
plaques tout-à-fait conforment à la commande, reçues sous 5 jrs (incluant 1 WE ! Je recommande oui oui oui ce site pour le très large choix de ses plaques et les messages adressés par une personne fort sympathique qui mérite d'être encouragé...
19/07/2018
Michel C. - Pranzac(16)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Je viens de recevoir la pancarte qui est bien conforme à la description, après 9 jours de piétinement à la poste
20/06/2018
Spitz des Wisigoths
Stephan B. - St Nazaire(44)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg

commande bien reçue ce matin ,vraiment rapide merci . et ce chien ressemble bien à mon Keiko .

Je penserai à vous si j’ai un cadeau à faire .

J’ai mangé de suite le carambar celui de notre enfance !

Merci encore , un petit coucou de Bretagne sous un super beau temps, mais non il ne pleut pas toujours en Bretagne ,il ne faut pas croire les météorologues !!! 

20/06/2018
Shih-Tzu
Josette L. - AVESSAC(44)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Le colis est bien arrivé. Merci pour tout et aussi pour le carambar. Je penserai à vous si besoin pour des idées cadeaux.
20/06/2018
Golden Retriever
Thierry J. - SAINT-LO(50)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J ai bien reçu votre commande et vous en remercie point les plaques correspondent à ma demande elles sont super sympas ainsi que votre petit message je ne manquerai pas de recommandé votre site bonne continuation à vous
21/06/2018
Am-Staff & Bouvier des Flandres
Sylvie G. - LE PERREUX SUR MARNE(94)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Merci votre envoi. Ninou et moi-même vous remercions pour le travail magnifique que vous faites et pour la qualité de vos plaques ainsi que votre petit mot personnalisé (et le petit +, le Carambar que ma fifille a adoré !). De plus, votre exemplarité commerciale est à noter et à retenir. Merci, merci, merci. Catherine G
20/06/2018
Bull Terrier
Catherine G. - CHATENAY-MALABRY(92)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Commande bien reçue  !! Il n'y a plus qu'à installer la plaque et voir sa tenue dans le temps. En tout cas je suis très satisfaite de mon achat pour le moment et de votre rapidité d'envoi. Merci pour le carambar
19/06/2018
Malinois
Sophie C. - longchamps(27)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Je vous remercie de votre service extra! Livraison rapide avec des mots persos! 5 étoiles. Très sympa et bon example d'une relation cliente parfaite. Mes deux pancartes ont été installé le jour même. Aakash (le berger du tibet) et Pollux (le grand bouvier suisse) se réjouissent de se voir au portail.
08/06/2018
Berger du Tibet & Grand Bouvier Suisse
Eric H.  -  Moyen-Village(50)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bien reçu la pancarte . Jolie , bien réaliser et résistante. J en suis très satisfait . Et l'intention avec le carambar est adorable . Continuer comme ça c'est parfait
05/05/2018
Malinois
Ludovic A. - St-Servant(56)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Un grand merci!!! commande ultra rapide. Déjà reçu hier. A très bientôt et je vais vous faire de la pub. Merci
04/05/2018
Malinois
Laurence A. -  L'Auberson (Suisse)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bien reçu la plaque à ce jour... on en est super content et notre shiba aussi...                                     
Un grand merci.
Bien à vous
Gaëtan
PS: merci pour le carambar
2/05/2018
Shiba Inu
Gaëtan H.  -  Jupille/meuse (Belgique)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Le Bonjour de Bretagne,
Pancarte reçue, 7 jours après commande, et aussitôt posée, ce matin ; en PJ 2 photos
du "bcp plus joli" portail...Grâce à vous ! Vous pouvez utiliser ces photos pour votre site, si vous le désirez. Reçu aussi le fameux Carambar l'original, et le petit mot manuscrit...Bien sympathique ! Nous ne nous connaissons pas, mais votre gentillesse semble débordante, longue vie
à votre site... J'espère qu'il n'y aura pas trop de curieux devant mon portail : vos créations originales
font pâlir le "Attention au chien" trop répandu. La 3ième photo est celle de mon charmant Bearded Collie "Coco" et son compagnon,
bichon frisé "Loustic"... Bonne continuation !
30/04/2018
Bearded Collie, bichon Frisé
Eliane B. - PLOUGUERNEAU(29)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg

nous avons bien recu notre plaque et nous vous en remercions.  Tout est top  Merci pour la rapidite du service. Nous n'hésiterons pas à vous faire une bonne publicité

20/04/2018
Cane Corso
Philippe LD. - Laillé(35)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
trop TOP le modèle, Magnifique réalisation                                                                          
19/04/2018
Magali F. - Montady(34)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Commande reçue très vite et installée dans la foulée! Merci                                                    
20/04/2018
Staffie
Benoît C  -  Ogeu-les-Bains(64)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très jolie plaque nous avons choisis celle du malinois avec un peu d’humour (facteur,ballons,voleurs) reçu très rapidement, conforme à nos attentes un petit geste avec un carambar à l’intérieur de l’enveloppe c’est rien mais ça fait tout. Beau travail je vous recommande à nos amis. Merci
08/03/2018
Malinois
Anne-Sophie P. - Tenay(01)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
plaque reçue rapidement, très belle merci pour les gentilles attentions glissées dans le colis
17/04/2018
Berger Blanc
Bernard A. - (57) Guénange

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J ai reçu aujourd hui le panneau commandé chez vous. Il est parfait, c est exactement la tête de notre dob. C est super agréable de recevoir un petit caramel avec son colis et surtout un petit mot manuscrit. Merci beaucoup, je vais parler de votre site aux copains !
Bonne continuation.
10/04/2018
Dobermann
Denise D.  (27) Buis sur Damville

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Ça y est, j'ai reçu la plaque pour le Leonberg. Elle est très jolie. Merci pour tout!                                 
06/04/2018
Leonberg
Coraline P. - Pontoise Les Noyon(60)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
C'est top mimi cette petite pancarte ! j'adore !
merci pour votre envoi avec petit mot et bonbon, c'est trop sympa !!                                                
Amicalement.
05/04/2018
Shih-Tzu
Martine P. - Louhans(71)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bonjour,
Un tout grand merci pour ma commande reçue ce matin :-)  La plaque est top,j adore :-)  Et merci pour le Carambar ;-)
Un tout beau week-end à vous et joyeuses Pâques
Nicole
31/03/2018
Berger Australien
Nicole L. - La Chaux(Suisse)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Merci bcp pour votre rapidité et au plaisir de recommander ultérieurement. Articles bien reçus et suis ravie. Joyeuses fêtes d Pâques. Cordialement
31/03/2018
Berger Australien
Danielle T. - BLENOD LES PONT A MOUSSON(54)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Merci beaucoup pour vitre travail et rapidite perci pour le ptit carambar qui a fait un heureux mon fils
20/03/2018
Amélie D. -  BEAUCOUDRAY(50)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
La plaque est arrivée très vite, et correspond parfaitement à mon attente. Merci et à une prochaine fois. Je vais vous recommander à mes amis.
02/03/2017
Danièle L. - Lagarde-Enval(19)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
nous avons bien reçu la pancarte "attention aux chiens" lundi passé mais nous n avons pas pu vous informer plus tot car nous avons été sans internet pendant toute la semaine (les joies de l informatique !!!). Cette pancarte est super et répond à notre attente et elle est adaptée à nos chiens (en effet, un chien peut en cacher un autre, c est comme pour les trains)
quant à l autre pancarte "teckel qui fait partie de notre famille", j y ai collé des amants à l arrière et utilisé comme magnet sur le frigo pour rejoindre les autres magnets "chiens"
bien amicalement et à plus tard pour d autres commandes
15/02/2018
Teckel
Liliane R. -  GREZ DOICEAU(Belgique)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Plaque reçue ce jour beau boulot. Je vais vous faire de la pub ! Merci pour le carambar. ..                   
Cordialement Philippe 
22/02/2018
Berger Blanc
Philippe F. - Rouvignies(59)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Nous avons bien reçu, ce matin, la pancarte "teckel",  commandée le 14 février et vous en remercions. Tres beau travail. Expédition rapide et soignée. Nous attendons notre autre commande avec impatience. Site à conserver et à recommander.
Nous n oublierons pas de penser à vous pour des petits cadeaux (Noel et autres). Dans ce cas, si vous pouviez ajouter 2 races de chiens : les Petits Bassets Griffons Vendéens et les Fauves de Bretagne, ce serait sympa. Eh oui nous pensons aux nôtres et ceux de nos amis !!!
Merci pour la petite surprise jointe, c est tres gentil
14/02/2018
Teckel
Liliane R. - GREZ DOICEAU(Belgique)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
livraison rapide et soignée. Site sympa et très pro. Je recommanderai. Bonne continuation dans votre activité. sympa le carambar avec le colis !
12/02/2018
Catherine D. - Caudry(59)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Merci beaucoup pour la plaque portail. C'est vraiment mes chiennes bouvier d'appenzell excellent et rapidité rien à dire!! Merci encore une fois!!
10/02/2018
Bouvier Suisse
Marie B. - LABASTIDE DE LEVIS(81)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J’ai commandé mes deux pancartes dimanche, et aujourd’hui , mercredi je les ai déjà reçues . Ça c’est un service très rapide et l’emballage est nickel . Je suis ravie elles sont très jolies telles que sur votre site. ( merci pour le carambar qui est un petit plus qui me rappelle mon enfance ). À une prochaine commande .
24/01/2018
Dogue Allemand et Berger Blanc
Francine M. - Bridel (Luxembourg)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
bien reçu la plaque ,envoi rapide très jolie ,bien emballée ,je recommande ce site .                   
23/01/2018
Berger Allemand poils longs
Jean-Claude D. - Sailly(78)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Nous avons bien reçu les pancartes et nous vous en remercions. On les trouve très jolies.     
14/01/2018
Yorkshire
Pascal G. - Benodet(29)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai effectivement bien reçu votre envoi dès le mardi qui suivait ma commande du dimanche et il a beaucoup plu à son destinataire pour Noël. Bonne fin d'année 2017 !
27/12/2017
Labrador noir
Elise M. - Toulon(83)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Mieux que la photo sur le site !! Merci Jak
22/12/2017
Malinois
Frederique M. - Arles(13)

Réponse : merci c'est gentil, je préfère dans ce sens là, il y a moins de risques de déception ;-)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
colis arrivé avant la date, très bonne câliné du produit, prestations très sérieuse,                                 
21/12/2017
Berger Allemand poils longs
Jean-Pierre G. - Manonviller(54)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Je viens de deballer l'enveloppe de la plaque commandée et je tiens a vous remercier pour vos petites attentions bonne qualité et envoi tres rapide
20/12/2017
Nadège D. - CANNES ET CLAIRAN(30)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
j'ai bien reçu ma commande ce matin! Elle correspond tout à fait à ce que je recherchais, la personne à qui nous allons l'offrir et qui a un malinois de 6 mois va être ravie!
20/12/2017
Lucie P. - caffiers(62)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J ai reçu ma plaque !!!! Beau travail merci
20/12/2017
Samuel D. - Somain(59)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Merci pour la jolie médaille et pour la rapidité d’expédition.               

19/12/2017
Sabrina H. - Planguenoual(22)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Vraiment rien à dire.Commande envoyée très rapidement et les pancartes sont super.Elles font leur petit effet .
18/12/2017
Nicole D. - Brehal(50)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai bien reçu mon colis, qui est arrivé très rapidement. Nous n'avons pas encore mis en place notre petite pancarte mais elle a l'air très bien et correspond tout à fait à nos attentes.
18/12/2017
Marie E. - Vivières(02)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très bon service ultra rapide. Sitôt commandée sitôt expédiée, ce qui est appréciable en ces périodes de fêtes.Efficacité et qualité. La plaque est très belle et semble résistante. Elle est déjà en place et fait le plus bel effet. A noter : une gentille attention dans le paquet.
18/12/2017
Catherine B. - WITRY LES REIMS(51) )

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
commande bien reçue Merci pour le petit mot joint (et le carambar.....!!) nous recommandons votre site bonne continuation ! joyeuses fetes !
17/12/2017
Françoise S. - St-André(66)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Produit de bonne qualité, livré dans les temps et rapidement. Merci pour la petite douceur, toutou à bien aimé !
17/12/2017
Moïse R. - Artres(59)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Commande reçue rapidement , très belle qualité, je suis ravie de mon achat ! Ps: et merci pour la friandise !!!
16/12/2017
Manuela S. - Amiens(80)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
PRODUIT PARFAIT LIVRAISON AU TOP SITE A RECOMMANDER                                                          
16/12/2017
Patricia P. - Le Lavandou(83)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bien reçu . Conforme à ce que j’attendais avec la pointe d’humour en plus .                                         
16/12/2017
Jean-Claude S. - ALBIAS(82)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très bon produit...service irréprochable                                                                                           
16/12/2017
Joachim K. - Neuilly sur Marne(93)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Merci pour la dernière plaque reçue le 28 novembre 2017. Toujours parfait , conforme à nos attentes , le sérieux incontestable ,finition soignée , engagement de votre part avec la réactivité . Avec un PLUS ..... le fidèle carambar . Un avant-goût des fêtes de fin d'année . C'est adorable .
16/12/2017
Charles G. - COULOUNIEIX-CHAMIERS(24)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Je viens de recevoir la médaille . Très beau travail , finesse et élégance . Très belle gravure sur les 2 faces . merci à vous Christophe , Félicitations .Bravo pour la qualité de votre efficacité . Je recommande le site JEMONTELAGARDE.COM sans hésitation.
16/12/2017
Charles G. - COULOUNIEIX-CHAMIERS(24)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai reçu ma plaque aujourd'hui et c'est parfait pour l'anniversaire de ma fille demain. Je vous remercie donc beaucoup pour votre rapidité
16/12/2017
Véronique B. - Brétigny sur Orge(91)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Je viens de recevoir les 2 plaques commandées le 30/11. Elles correspondent bien à mon attente. Merci pour le carambar que je vais déguster devant les chiens !!!!!!!!!!!
16/12/2017
Renée M. - ST ANDRE ET APPELLES(33)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J’ai bien reçu la plaque tête carlin très joli je suis content et je ne suis pas déçu Merci et bonne continuation
16/12/2017
Corinne L. - Vitrac(24)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bien reçue la plaque "Border Collie" commandée par mon ami Joël. La photo ressemble tellement à notre louloutte que les visiteurs seront impressionnés (ceux qui ne la connaissent pas bien sûr, car les habitués vont apprécié le trait d'humour). Merci encore pour la rapidité de l'envoi et... pour le carambar glissé dans l'enveloppe ! Bonnes fêtes de fin d'année.
06/12/2017
Michèle M. - Besançon(25)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Totalement satisfaite. Produit conforme au descriptif, expédition très rapide, emballage soigné, petit mot bien sympatique.
20/10/2017
Kathy R. - Viviers(07)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Fidèle à l'image, aux dimensions et matériaux impeccables. Le prix est en cohérence, et la livraison dans les temps. Les 4 coins sont percés de façon à pouvoir fixer facilement sur un portail ou un pilier. C'est parfait !
13/08/2017
Carine C. - Chargé(37)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai bien reçu la plaque et dans un délai très court puisque je l'avais dans ma boîte aux lettres le lendemain de ma commande. Elle est magnifique, les couleurs sont bien prononcées comparé à d'autres produits que j'avais vu dans un magasin. Je ne manquerai pas d'aviser des amis sur la rapidité du service et la qualité du produit. Une production française à soutenir...Merci et bonne continuation dans votre activité. Elle est magnifique !
05/08/2017
Régine B. - Parlan(15)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Plaque reçue aujourd'hui ! Elle est magnifique, merci beaucoup pour votre efficacité! Je recommanderai votre site.
03/08/2017
Sandra BK - Contrexeville(88)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
bonjour, je viens de recevoir la plaque pour laquelle j'avais craqué, elle est bien telle que j'espérai, on dirait que c'est mon caniche qui a été photographié ! Livrée très rapidement, je suis très contente, j'espère qu'elle résistera au soleil du Var. Bravo pour toutes vos créations très originales et qui font le bonheur de tous ceux qui adorent leur animal. elle est bien telle que j'espérai Bonne continuation
03/08/2017
Louisette P. - Le Cannet(83)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Site très sérieux. Commande passée le jeudi et reçue le samedi. L'article commandé correspond tout à fait à la photo.
02/08/2017
Brigitte G. - Boisseuil(87)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très bon produit - Très satisfaite : livraison rapide, belle qualité du produit.
02/08/2017
Isabelle J. - Grand-Quevilly(76)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Commande livré rapidement , très belle plaque et bon produit. Je recommande !!!
30/07/2017
Gilles V. - Neubois(67)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai commander la place le 24/07 reçu le 27/07! J'ai pris les frais de port les moins chère et malgré ça je l'ai reçu rapidement. Plaque conforme et très belle! J'ai choisi la taille grande qui est déjà pas mal! Je recommande!!!!
27/07/2017
Christophe R. - Lavaur(81)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
aucune attente pour la commande un mail personnel du fabricant très appréciable un produit de qualité merci je recommande ce site et y reviendrai pour autre demande bravo
27/07/2017
Hélène M.L. - Garches(92)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Super produit envoie rapide
26/07/2017
Denis G. - Les Pavillons-sous-Bois(93)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
très bien, de bon diamètre, le panneau paraît solide reste a voir comment il va vieillir... Les couleurs sont vives. Répond à mes attentes. Livré très vite. Je suis satisfait de mon achat.
27/07/2017
Rosmarie M. - Romenay(71)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Super top caliter ! Rapide est sérieux je recomende!
24/07/2017
Gaëtan B. - Guise(02)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
je vous remercie de la commande que j'ai passée chez vous la semaine dernierre en sachant que vous etre vraiment honetre vers mois vu la qualité du produity je vous en remercie encore et a tres bientôt pour la prochaine commande
23/07/2017
Bruno R. - Quiers/B(45)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Commande reçue dans les délais comme prévu, plaquette de bonne qualité et rès réaliste. Vraiment un bon produit que je recommande.
23/07/2017
Jacques G. - St-Pathus(77)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très satisfaite du produit et délais de livraison super...
21/07/2017
Maud D. - Emines (Belgique)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Mon avis sur la commande. L'article commandé correspond tout à fait à ce que j'ai commandé. Emballage pour l'envoi très bien pas de problème (envoi en Suisse) Rapidité d'expédition et réception de l'envoi 10/10 Merci beaucoup. A la prochaine commande !!
21/07/2017
Danielle S. de Avenches (Suisse)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
produit conforme au descriptif et livraison rapide
21/07/2017
Serge R. de Morthomiers (18)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Service rapide, ma plaque conforme à celle du site! Le plus un petit mot qui m'a fait sentir que j'étais une cliente et non un numéro de commande BRAVO!
20/07/2017
Delphine L. - Foulayronnes(47)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Commande reçue rapidement, envoi soigné. Les pancartes sont impeccables et fidèles aux modèles présentés. Je recommande
20/07/2017
France S. - La Chapelle Rablais(77)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très satisfait de notre commande ainsi que de la rapidité du traitement de celle-ci. Nous penserons a vous pour notre prochaine commande.
20/07/2017
Françoise B. - Barembach(67)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
j'ai bien reçu ma commande . je suis très satisfaite du produit merci .
19/07/2017
Elodie N. - Bégard(22)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Cet article est parvenu rapidement par la poste bien emballé et conforme à la description donnée sur le site . Il peut se fixer facilement de différentes manières je suis donc satisfait
19/07/2017
Alain B. - VILLE SUR JARNIOUX(69)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Parfait merci elle est superbe
19/07/2017
Stéphane B. - Sancé(71)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Je suis entièrement satisfaite de la commande passée sur le site, les pancartes sont de bonne qualité et le message est humoristique;
18/07/2017
Nathalie V. - Saint-Laurent-la-Vernede(30)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
merci pour le produit que j' ai commande , reçu très rapidement super et correspond à mon attente
18/07/2017
Rosemarie V. - Le Tignet(06)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
bien recue ma commande et elle satisfait entièrement ce que je voulais
16/07/2017
Françoise G. - ST MARTIN SEPERT(19)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Merci pour vos 2 plaques super top
16/07/2017
Philippe F. - Ecouis(27)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
merci pour la qualité de la plaque !! je suis trés satisfaite de l originalité de vos articles !! Bravo et merci
15/07/2017
Michèle M. - Bastelicaccia(20)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J ai bien reçu en temps et en heure La plaque pour les chiens et en suis très satisfaite. j ai adoré le choix Et Le texte .... Elle a pu être posée sur ma boîte aux lettres.
14/07/2017
Corinne C. - CHAMPIGNY SUR MARNEe(94)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
j ai bien recu la plaque et je suis tres satisfait
13/07/2017
Eric B. - BREHAL(50)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
service rapide et efficace la photo est super merci beaucoup je recommande !
13/07/2017
Mélanie H. - Gardanne(13)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bon achat :) Produit bien reçu et très fidèle au visuel.
12/07/2017
Benoît CR. - Chavelot(88)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Je reçois à l ' intant ma plaque et vraiment je ne suis pas déçue
12/07/2017
Lilian J. - Paris(75)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Super !!! Plaque de belle qualité et très facile à installer (déjà percée). Très bon contact avec le vendeur qui est très disponible! Je vous conseille vivement cette société pour son sérieux et son savoir faire!
11/07/2017
Virginie L. - ST-DESERT(71)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
La plaque est arrivée aujourd'hui, donc le facteur était rapide ! Merci pour vos petits mots. Je vous ferai de la pub.
10/07/2017
Dominique S. - ST NICOLAS DE REDON(44)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J ai bien reçu ma pancarte, fidèle à ce que j ai commandé. La livraison s est faite dans les temps. Satisfaite.merci.
10/07/2017
Caroline P. - Pontenx-les-Forges(40)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Je tenais à vous remercier pour votre efficacité et votre professionnalisme. La pancarte est bien arrivée, niquel rien à dire à part merci !
10/07/2017
Sylvain S. - Saillagouse(66)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Nous avons bien reçu la commande livré dans les temps donnés , nous sommes satisfaits du travail effectué.
08/07/2017
Sébastien D. - Saint-Léger-des-Vignes(58)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
très satisfaite de ma commande , la plaque jemontelagarde correspond en tout points à la description , reçu dans lestemps annoncé et surtout un très bon suivi avec le vendeur !
03/07/2017
Bouledogue Français
Elizabeth V. - Quimperlé(29)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Parfait
02/07/2017
Terre Neuve Chocolat
Antonella S. - Brive(19)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
la commande est arrivée dans les temps et intacte. Elle est conforme à celle sur l'image du site. Facile à installer grâce au perçage des quatre coins. L impression est de très bonne qualité. Rien à redire sur ce produit.
02/07/2017
Berger Allemand poils longs
Leslie Z. - Aspach(68)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
commande bien reçue .le produit correspond bien au descriptif et de bonne qualité. Je n hésiterais pas à revenir vers vous et à vous faire une bonne pub autour de moi
30/06/2017
Stéphane R. - Itteville(91)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Plaque reçu assez rapidement et en plus de ça accompagné d'un gentil petit mot !! Elle est très jolie et facile a attaché. Elle est déjà posée ! Merci beaucoup j'en suis ravie !!!
28/06/2017
Boxer Bringé
Charlotte D. - Hellemmes(59)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Produit conforme à mes attentes (.malinois ) Livraison comme prévu rapide ..frais de port correct Vraiment de très belles plaques . beaucoup de choix. Je recommande ce site
27/06/2017
Malinois
Ghislain K. - Brenelle(02)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J’attends la « tenue » du produit sur une année. S’il ne varie pas à l’issue de cette durée je donnerai un avis positif, sinon son prix relativement élevé ne serait que négativement justifié.
27/06/2017
Leonberg
Marc N. Bagnères de Bigorre(66)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Superbe plaque j'en suis ravie ! C'était un cadeau pour ma maman qui a adoré ! Envoie rapide je recommande +++
26/06/2017
Braque de Weimar
Eleonore C. - Hergnies(59)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Produit bien reçu. La livraison a été rapide la plaque est super.
26/06/2017
Braque de Weimar
Fabrice P. - Ger(64)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
SUPER PRODUIT LIVRAISON RAPIDE RECOMMANDE CE SITE
26/06/2017
Beauceron
Fabien P. - EYJEAUX(87)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
envoi rapide et bonne qualité. Dommage néanmoins qu'il n'y ait pas une plus grande gamme de plaques pour les chats (et que la plaque n'existe pas au pluriel "attention aux chats"). Il existe beaucoup de plaques humoristiques autour des chats et le chat est le premier animal de compagnie en France.
26/06/2017
Chat
Sarah L.L. - Pacy-sur-Eure(27)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai bien reçu la plaque commandée, en temps et en heure. Satisfaite du produit. Je recommande votre site.
26/06/2017
Malinois
Marie-Christine B. - ARTIGUES-PRES-BORDEAUX(33)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Livraison rapide et produit conforme à la description
22/06/2017
Berger Allemand
Noël B. - BROUSSEVAL(52)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bien reçu, bien emballé, belle plaque
21/06/2017
Hovawart
Daniel G. - Affieux(19)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Envoi rapide et conforme a la commande ( photo vraiment top ) Merci Christophe
21/06/2017
Dogue Argentin
Patrick D. - Boissise-le-Roi(77)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J’ai reçu ce matin la plaque que je vous avais commandée, je vous remercie de votre envoi, elle est très belle et représente bien notre « Gavroche ». Elle a été acheminée dans les délais prévus, donc merci aussi aux services de la Poste. Merci encore,
20/06/2017
Beauceron
Raymonde S. - CHAMPAGNE(17)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
j’ai bien reçu ma pancarte très rapidement, et vraiment des que je pourrais vous faire de la pub je le ferai car vraiment super produit, félicitation, et merci…
20/06/2017
Beagle
Ghislain L. - MIRECOURT(88)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Ravie de ma sympathique petite plaque, livrée très rapidement et très bien emballée. Vivant en co-propriété, je l'ai fixé sur ma porte d'entrée et je vous assure qu'elle prête bien à sourire, surtout lorsque l'on connait mon nounours de 37 kg. Je recommande vivement !
19/06/2017
Estelle W.K . - Mulhouse(68)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très satisfaite de ma commande reçue rapidement
18/06/2017
Border Collie
Véronique M. - Villexavier(17)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
j'ai acheté une plaque et je ne suis pas déçu la livraison est rapide la plaque par elle même est belle et l'emballage très bien fait. encore merci à vous
17/06/2017
Berger Allemand poils longs
Véronique S. - Clarens(65)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Suite à ma commande sur votre site le produit correspond à ma demande ,et la rapidité d'expédition à été parfaite Merci
16/06/2017
Berger Allemand
Geneviève D. - Le Mont-Dore(63)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J ai bien reçu ma commande et j en suis très satisfaite. Le service est excellent le suivit et la qualité du produit ainsi que tarif sont excellent. Je vous remercie.
16/06/2017
Dogue Argentin
Alexandra B. - Montaren-et-Saint-Mediers(30)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
La plaque est bien arrivée elle est très jolie et correspond à ce que nous attendions je vaiis la mettre en place dès ce soir .....
04/05/2017
Boxer Bringé
Yvon H. - Chateaulin(29)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
plaque commandé en petite taille produit conforme emballé soigneusement avec une petite attention livraison rapide
21/04/2017
Malinois
Sophie B. - QUIERS(77)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
je vien de recevoir la plaque que j avais commandé impeccable super rapide et propre et merci pour le petit bonbon tres bon travail et serieux aucune hésitation pour vous faire de la pub
18/04/2017
Beauceron
Sébastien L. - Sermaize-les-Bains(51)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
je vous adresse un grand merci pour vos jolies plaques et je ne manquerai pas de revenir vers vous pour un éventuel autre achat et je vous recommanderai sans hésiter à des connaissances pour votre excellent travail.
15/04/2017
Shar-Peï Fauve
Franck P.

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
produit recu rapidement , bonne qualité , pleinement satisfait .
17/03/2017
Malinois
Gilles E. - Pavant(02)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
j'ai bien reçu ma commande, je suis très satisfaite. L' envoi à été rapide
16/03/2017
Lévrier Whippet
Delphine C. - Celle Levescault(86)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Plaque de bonne qualité,préparation et envoi rapides.produit conforme à ma demande.a recommandé
16/03/2017
Jérémy PG - Port-St-Père(44)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Livraison rapide, impression de qualité, et un cadeau dans l'emballage !
14/03/2017
Antoine

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai reçu la plaque pour mon dogue argentin un grand merci superbe travail ainsi que les petites intention carembar et petit mot ! Encore merci
13/03/2017
Dogue Argentin
Séverine P.

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très bon choix sur le site, il est très facile de passer commande, le colis a été envoyé juste après la validation de commande. Parfait j'ai rarement vu un service aussi bon, le colis est arrivé dans le délai prévu et la plaque est très jolie. Merci beaucoup!! Je recommande !!!!!
12/03/2017
Bulldog Anglais
Sabine P. - Lesquin(59)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Parfait, j'ai reçu rapidement ma commande et elle est en place merci beaucoup
12/03/2017
Rottweiler
Georgette R. - Sarzeau(56)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bonjour, J ai bien tout reçu mardi emballage impeccable. Merci de la rapidité.
09/03/2017
Berger Australien Bleu Merle
Gregory D. - Bauvin(59)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Souvent on râle de nos commande pas arrivées ou en retard, et on parle rarement quand ça ce passe bien et que des personnes fond du bon taff. J'ai passé une ptite commande à Jemontelagarde.com est franchement au top je vous le recommande vivement, allez faire un tour sur la page et le site, rapide, coli au top, petite attention, moi je donne 10/10
09/03/2017
Malinois
Nicolas P. - St-Juste-d'Ardeche(07)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Une plaque magnifique j'adore et ma fille est ravie je recommande vivement votre site. Livraison rapide est bien emballé merci beaucoup.
08/03/2017
Berger Allemand
Fernande G. - Annonay(07)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Je recommande Christophe, délai d'envoi respecté, plaques fidèles au site et suivi par mail personnalisé, bravo Christophe
07/03/2017
Cane Corso
Sylvie H. - Mazingarbe(62)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
JE VIENS DE RECEVOIR MA PLAQUE JE SUIS TRÈS CONTENTE ELLE EST MAGNIFIQUE JE VOUS REMERCIE
07/03/2017
Chow-Chow
Jocelyne O. - VILLENEUVE SUR LOT(47)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
j ai commander cette plaque et j en suis tres satisfait . je recommande votre site sans hésitations.
06/03/2017
Cane Corso
Fabrice S. - Secheval(08)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Je suis très satisfait de mon achat. Le produit est de qualité et la livraison rapide.
06/03/2017
Cane Corso
Thierry G. - MARGUERITTES(30)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
La pancarte est parfaite, livraison rapide!
05/03/2017
Dobermann
Stuart R. - Willeman(62)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Juste un petit mot pour vous faire savoir que nous sommes très contents avec les plaques que nous avons commandés chez vous. Envoie rapide et plaques épaisses de très bonne qualité.
05/03/2017
Dominique B. - CARRIÈRES SOUS POISSY(78)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Plaque bien arrivée, sera très prochainement installée, merci pour la petite attention (qui colle aux dents), à très vite pour une nouvelle commande personnalisée avec nos 2 terreurs dessus!
03/03/2017
Estelle LJ - Saint Renan(29)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Nous avons très bien reçu notre plaque, très jolie. Elle ressemble exactement à notre louloute. Merci infiniment. PERSONNE A RECOMMANDER POUR SON SÉRIEUX. Site à visiter.
03/03/2017
Bouvier Bernois
Gisèle LM

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Nous sommes pleinement satisfait du produit reçu. Il est fidèle à la description. Il est de qualité. L’envoi a été rapide. Je recommande cette société pour son sérieux et la qualité du produit.
02/03/2017
Berger Blanc
Christine B. - VILLOTRAN(60)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
j'ai réceptionné mon colis, impeccable, belle gravure
01/03/2017
Berger Allemand
Françoise B. - Mesves-sur-Loire(58)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
plaque conforme a la description pas deçue
24/02/2017
Schnauzer Noir
Annie J. - Reims(51)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bj, Merci pour la commande bien reçue par le facteur ce jour
24/02/2017
Chihuahua
Fabrice S. - WELKENRAEDT(Belgique)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Plaque conforme à notre commande. Très jolies finitions : couleur, épaisseur et très belle photo du chien. Nous recommandons vivement, le vendeur nous avait mis un petit mot à l'intérieur du colis. Parfait !!!!!
23/02/2017
Malinois
PECQVALSER

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Commande reçue ce matin avec le Cane Corso, plaque posée, c'est super, merci !!
23/02/2017
Cane Corso
Christine S. - MONTPELLIER(34)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Merci pour la plaque livraison super rapide et sommes très satisfait de votre produit.
23/02/2017
Berger Australien Bleu Merle
Micheline VdG - Wannebecq Papignies(Belgique)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
je suis vraiment contente du produit
20/02/2017
Teckel Poils Durs
Berna B. - Neupre(Belgique)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
je suis satisfait du produit, site très sérieux et professionnel
16/02/2017
Boxer Fauve
Gérard L. - Artigueloutan(64)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
plaques d'excellente qualité ,très belle finition service relationnel et préparation de la commande très rapide et très efficace je vous le recommande à tous C Rolland LES GUERRIERS DE MALIGNE
13/02/2017
Catherine R. - CARENTOIR(56)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Commande bien reçu, très bon rapport qualité prix, service très satisfaisant et merci pour le carambar et votre sympathie
12/02/2017
Jean-Pierre P. - Bouquelon(27)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
j'ai bien reçu ma commande et encore merci
12/02/2017
Berger Australien Tricolore
Maud S. - L'HOUMEAU(17)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai reçu les plaques, elles sont très jolies et correspondent très bien à ce que je recherchais. Envoi rapide et sérieux. Je vous en remercie.
12/02/2017
Eurasier
Christelle G. - BARBIREY-SUR-OUCHE(21)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Reçu 48h après finalisation de la commande jolie plaque, juste un un petit problème (trous de fixation trop petits et trop près des angles fragile pour fixer sur pilier de portail en béton ).
12/02/2017
Akita Inu Fauve
Bernard D. - POULX(30)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très sérieux, livraison rapide. Produit de bonne qualité, reçu avec une petite attention très gentille !! Merci Christophe :)
12/02/2017
Martin P. - Bouquelon(67)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très jolie plaque de porte qui est légère et de très bonne qualité. Les délais d'envoi sont très court. Je recommande..
11/02/2017
Rottweiler
Elodie N. - Sens(89)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très belle plaque, Livraison rapide, je conseille
09/02/2017
Berger Australien Tricolore Noir
Eric F. - LA CHEVROLIERE(44)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Site sérieux et commande livrée rapidement Article de qualité (résiste à la pluie et au froid) et conforme à la description. Un petit mot sympathique en plus dans le colis, j'adore. Je recommande ce site !
06/02/2017
Berger Allemand
Corinne B. - CHATELLERAULT(86)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Produit conforme, correspond à la description. Envoi rapide et soigné.
06/02/2017
Beauceron
Cécilia L. - MONTELIMAR(26)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Parfait lisible efficace rien à dire
05/02/2017
Bull Terrier Blanc
Maxime C. - Parempuyre(33)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Livraison tres vite. Super bon produit et vite recu, Merci
04/02/2017
Teckel à poils durs
Hugo V. - VAUCLAIX(58)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
stuff is really OK and shipment has been fast. I collect "beware of dog" signs in different languages and now I have an excellent French version too.
04/02/2017
Malinois
Carlo S. - Milano(Italie)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Je suis super satisfait de mon achat de trés bonne qualité, d'une belle finition et reçu dans des délais trés raisonnables. Je recommande vivement le site "jemontelagarde.com".
02/02/2017
Jack Russell Terrier
Jean-Pierre M. - Brassac-les-Mines(63)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Ravie de ma commande jolie plaque livrée en trois jours( gentille attention petit mot,carambar ).Top.
02/02/2017
Valérie S. - Dijon(21)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Reçu très rapidement notre commande et sommes très contents du résultat ! Qualité attendue ... jolie tête de BA .... SUPER !!!
30/01/2017
Berger Allemand
Luc P. - CAMARET SUR MER(29)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Reçu la plaque rapidement et dans les délais très bon travail emballage parfait Très satisfait, Je recommande ce site
30/01/2017
Labrador Noir
Daniel F. - St-Martin-du-Fouilloux(49)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Pas de mauvaise surprise, Reçu en moins d'une semaine, très rapide. Bonne qualité, la photo correspond bien au produit. Rein à dire.
30/01/2017
Labrador Sable
Kevin F. - Auboué(54)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Plaque reçu très rapidement, le propriétaire du site est très attentionné, le large choix des plaques permet à chacun de trouver celles qui correspondra le mieux à son chien (pour moi la photo du berger allemand sur la plaque est très ressemblante à mon chien). Je ne peux que recommandé ce site, vous ne serez pas déçu.
30/01/2017
Berger Allemand Poils Longs
Luc A. - VENDENHEIM(67)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bonjour, je vous remercie pour votre sérieux, j'ai bien reçu ma commande et elle correspond à mon achat sur votre site. Merci encore
30/01/2017
Berger Allemand Poils Longs
Emmanuelle P. - St Bauzille de Montmel(34)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Plaque (24x16cm) commandé samedi soir, mail reçu le dimanche pour confirmation impression de la planche, celle ci était le mardi dans ma boite aux lettres! conforme à la présentation du site. Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme, je n'hésiterai pas à commander de nouveau.
24/01/2017
Golden Retriever
Alisson B. - COURCHAPON(25)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Juste un petit message pour vous félicité de votre travail 1 pour la réalisation du produit 2 pour l 'envoie rapide 3 le message accompagnant le colis ! je vous souhaite réussite dans votre entreprise .
21/01/2017
Franck C. - Martin-Église(76)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
plaque conforme à l'image, délai rapide, très satisfaite
21/01/2017
Berger Belge Tervueren
Mathilde M. - SAINT AIGNAN DE GRAND LIEU(44)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bonjour, produit très correct à mes attentes.
20/01/2017
Jeremy S. - Valpuiseaux(91)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bonjour très jolie plaque et envoie rapide je recommande
20/01/2017
Boxer Fauve
Séverine B. - Coullons(45)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bonjour, j'ai bien reçu la commande. Livraison rapide. La plaque est de bonne qualité. Je recommande ce site.
19/01/2017
Staffie Noir
Pascal K. - CHARLY-ORADOUR(57)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
super plaque , couleur parfaite , vraiment bonne qualité , malgrès les intempérie sa ne bouge pas , je recommande vraiment se site !!!
19/01/2017
Husky Gris
Nadine V. - Alba-la-Romaine(07)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très belle plaque...elle n'était pas pour moi mais elle a été bien appréciée. Nous verrons avec le temps après le gel....actuellement moins 11....le soleil supérieur à 40 cet été ....et la pluie..... Merci. Je conserve votre site pour une autre commande. Cordialement. C. B.
19/01/2017
Christine B. - ESPERE(46)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Livraison rapide de la plaque qui correspond bien à notre attente. Avec en prime un petit mot gentil et un carambar :-) Du coup on en recommande une autre!
18/01/2017
Brigitte R. - Le Barp(33)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai bien reçu le produit. Je vous remercie sa convient entièrement à mes attentes de plus vous êtes très commercial, je recommanderais votre site sans hésiter !
18/01/2017
Amélie P. - Luant(36)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande je suis très satisfait merci bonne journée à vous.
11/01/2017
Staffie
Saïd G. - Gerstheim(67)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Commande reçue aujourd'hui et j en suis très satisfaite! Déjà installée sur mon portail. Livraison très rapide
07/01/2017
Chihuahua Noir et Feu Poils Longs
Pamela S . - Wattwiller(68)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
livraison très rapide, vendeur sérieux
14/12/2017
Am-staff Fauve
Liliane N. - Lhuis(01)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Exclellent ! Article de bonne qualité et qui nous donne entière satisfaction ! Bravo pour le sérieux
08/12/2016
Staffie
Julie F. - ST-ANDRÉ-DE-CORCY(01)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
merci bien recu le produit et ravi
08/12/2016
Berger Allemand
Christine R. - St-Cyr-l'école(78)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très contente de ma commande livraison hyper rapide reçue le lendemain de ma commande merci à vous
07/12/2016
Braque Allemand
Corinne C. - Lessard-en-Bresse(71)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
plaque simple, sans chchi, c'est ce qu'il nous fallait. Livrée rapidement bien emballée et l'expéditeur est au petits soins
03/12/2016
Alain P. - DIEULEFIT(26)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très satisfaite de cette commande qui est arrivée rapidement . est à notre goût et de bonne qualité.. Bon produit
02/12/2016
Cocker Golden
Mireille L. - Raids(50)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Service rapide et fiable. Article conforme à ce qui est décrit. Jolie plaque avec un chien magnifique!
01/12/2016
Berger Australien Tricolore
Nathalie H. - Vaux-sur-Morges(Suisse)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Une façon originale et personnalisé d'informer de la présence de son chien. Un service rapide et impeccable.
01/12/2016
Berger Australien Tricolore
Pascal L. - SAVIGNY SUR ORGE(91)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Traitement très rapide de la commande. La plaque était conforme et de bonne qualité, protégée pour le transport. Site sérieux.
30/11/2016
Fabienne P. - APREMONT(85)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Merci. C'est la première fois que je "tombe" sur un commerçant aussi attentionné. Petit mot gentil joint au colis+carambar... n'hésitez pas a commander.
30/11/2016
Boxer Bringé
Eliane C. - VAUX LE PENIL(77)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Le produit est correct à voir avec le temps. S'il fallait noter la qualité de vos prestations et le suivi de la commande je vous mettrais un 5/5.
29/11/2016
Dobermann
Jacques D. - ESTANCARBON(31)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Reçu deux jours après.Format idéal et superbe impression.En plus, on dirait notre "bébé".Nous sommes entièrement satisfait de notre achat et recommanderons sur ce site.
29/11/2016
Berger Blanc
Philippe

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très bon produit correspond à mes attentes, livraison rapide, je recommande ce produit.
28/11/2016
Eric R. - BRION(86)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Nous avons bien reçu notre commande, vos plaques sont vraiment très sympa. nous ferons de la pub autour de nous, et sur votre site. Merci de votre petite attention(le carambar)
28/11/2016
Marielle R.

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Parfait. Livraison rapide et produit conforme à celui présenté sur le site. Je recommande +++.
27/11/2016
Berger Australien
Katia M. - Montils(17)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J ai bien reçu votre médaille ! Elle répond totalement à mes attentes ! C'est du bon travail ! Merci et à bientôt pour de nouvelles commandes !
26/11/2016
Romain O. - Bainville Aux Miroirs(54)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Suite a ma commande JE MONTE LA GARDE je suis tres satisfait de la prestation et du produit Je recommande ce site tres fortement a tous
26/11/2016
Labrador Sable
Raymond R. - CHUYER(42)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très bon achat. Très bon site à recommander
21/11/2016
Jack Russell
Marie-Paule C. - Eulmont(54)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très jolie plaque solide Exactement ce qu'on recherchait Livraison rapide et bientôt emballé avec une petite surprise à l'intérieur ! Merci beaucoup
20/11/2016
Rottweiler
Mélanie G. - Villeurbanne(69)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai commandé cette plaque ppour remplacer celle que j'avais précédemment et qui ne correspondait plus au chien que j'ai maintenant. Elle est vraiment magnifique, très légère avec éventuellemetn 4 trous au extrémités pour la visser sinon moi je l'ai collé avec un double face et j'ai déjà reçu des compliments dessus. Voila je suis très satisfaite et je recommande vivement.
20/11/2016
Berger Australien bleu merle
Michèle M. - St Aubin D'Appenai(61)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
nous avons bien reçu la plaque elle est très chouette, merci pour la douceur!
07/11/2016
Céline M. - Montlignon(95)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Super, satisfaite de ma commande, rapide et correspond à mes attentes
31/10/2016
Martine M. - ST SORLIN DE VIENNE(38)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
produit original , service rapide et présent de bienvenue appréciable . à recommander
31/10/2016
Dalmatien
Bruno B. - Juilly(77)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Superbe plaque, belle finition, livraison rapide accompagnée d'un petit mot et d'une surprise sympathique. Je recommande !
31/10/2016
Berger Australien tricolore noir
Vanessa N. - Le Blanc Mesnil(93)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très jolie plaque solide Exactement ce qu'on recherchait Livraison rapide et bientôt emballé avec une petite surprise à l'intérieur ! Merci beaucoup
28/10/2016
Malinois
Fanny G. - Louye(27)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
bien reçu la plaque pour mon portail ! tres satisfaite de mon achat car produit conforme à la photo ! envoi tres rapide ! vendeur tres serieux !
24/10/2016
Sylvie D. - Ampuis(69)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Super rapide et bien livré Je recommande fortement.
24/10/2016
Schnauzer
Patrice C. - Rognac(13)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Tres satisfaite de ma commande. Delai tres court et produit correspondant bien a celui vu sur le site. Excellent rapport qualite prix.
22/10/2016
Malinois
Marie-Christine I. - Chauvigny(86)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Ursule et ses maitres sont ravis ! Sa plaque est arrivée très rapidement, nous vous remercions
22/10/2016
Cane Corso
Jean-François LG. - SUCE SUR ERDRE(44)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
la médaille de Mack est arrivée et montée sur son collier. Elle est très belle, costaude aussi etla gravure impecable. Je vous remercie pour l ensemble de ces bon produits ,ainsi que pour votre suivi. Je tenais à vous dire toute ma satisfaction.
21/10/2016
Berger Allemand
Eric F. - Saint-Jean-le-Vieux(01)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
rapidité d'expédition très bon effet sur mon portail de très bonne qualité
19/10/2016
Mastiff
Béatrice C. - L'Isle sur la sorgue(84)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Pas de problème ni délai ni qualité du produit
18/10/2016
Pierre B. - Le Creusot(71)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
livraison rapide , serieuse et plaque de bonne qualitée.
17/10/2016
Cécile R. - La Regrippiere(44)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Parfait reçu très rapidement et pas cher
17/10/2016
Christelle M. - Orcines(63)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J ai bien reçu mes plaques Les plaques sont déjà installées et font très bon effet. Bien ordialement
17/10/2016
Berger Allemand poils longs
Eric F. - Saint-Jean-le-Vieux(01)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai bien reçu votre produit dans les temps impartis. Même étonnée que la livraison soit si rapide ! Très beau travail ! Entièrement satisfaite de mon achat. En tout cas je vous recommanderais sans aucun souci
17/10/2016
Braque de Weimar
Francine D. - MARESCHES(59)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J'ai commandé une plaque et une médaille gravée. Produits de qualité, rapidité de l'envoi et.... toujours le petit mot gentil et les conseils pour la gravure. Vous pouvez commander en confiance, vous aurez l'originalité des produits, la rapidité de l'envoi et bien sûr la gentillesse!
17/10/2016
Terre Neuve noir
Suzanne B. - BOULBON(13)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Les plaques sont fort petites par rapport aux standards...
17/10/2016
Anne CD. - Braine-l'Alleud(Belgique)

Réponse : Il n'existe en France (peut-être en Belgique ?) aucune norme pour les tailles de pancarte, je les propose

jusqu'au 32x24 cm, ce qui est conséquent... :-) Vous avez choisi la plus petite taille (12x8 cm), effectivement c'est petit,

mais très utile pour les gens qui cherchent... petit. Si vous souhaitez échanger contre plus grand, aucun problème ;-)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
bien reçu les plaques elles sont super chouettes et je n en ais que des compliments ! merci bcp et a bientot
17/10/2016
Landseer & Bobtail
Laurence N. - JOUY(89)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Commande bien reçu . Trés contente des plaques elles sont encore plus belle que je le pensais Merci beaucoup trés satisfaite de ma commande
17/10/2016
St-Bernard & Golden Retriever
Karine D. - Péronne(80)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bien reçu notre commande dans un delais tres court et bien emballée. Produit paraissant de bonne qualité,a voir dans le temps cordialement
14/10/2016
Berger Allemand poils longs
Alain T. - St-LAURENT-NOUAN(41)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Livraison super rapide à un prix tout à fait abordable. La qualité du produit est bien là Metci
13/10/2016
Cane Corso
Daniel D. - Franconville(95)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
plaque très sympa, sortant de l'ordinaire et appréciée par les voisins. expédition rapide et frais d'envoi raisonables
13/10/2016
Michel M. - SAINT PAUL LES DAX(40)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Délais de livraison très bien; La plaque est conforme à mes attentes.
13/10/2016
Françoise C. - BARR(67)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Pancarte bien reçu et qui a l air de très bonne qualité. Merci beaucoup ! !!!
11/10/2016
Stéphanie MP. - Montevrain(77)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
correspond idéalement a mes attentes et livraison ultra rapide
10/10/2016
Bouvier Bernois
Pascale R. - LA BARRE DE MONTS(85)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très bonne qualité et reçu très rapidement à recommander
10/10/2016
Teckel poils durs
François L. - BOUGUENAIS(44)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Plaque avec le dalmatien reçue ce jour. C est parfait rien à dire. Conforme à la commande et à mes attentes. Un grand merci.
09/10/2016
Dalmatien
Virginie DF.

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
je l'ai rapidement 4 sur 5 correspond à ma commande 4 sur 5 elle est jolie 4 sur 5
03/10/2016
St-Hubert
Bruno S. - Laubach(67)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
merci, j'ai bien reçu mes 3 plaques différentes et elles sont toutes accrochées autour de mon terrain! Elles sont belles et originales et je vous félicite! Cordialement
01/10/2016
Berger Blanc
Olivia S. - PANAZOL(87)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Ravie de ma commande bravo er merci
30/09/2016
Berger Allemand poils longs
DEL

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Très contente du produit!! Livrée très rapidement Je recommande ce site
26/09/2016
Berger Belge Groenendael
Nadine T. - GERARDMER(88)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
J ai reçu ma commande très vite facile d installation, très joli et résistant je suis ravi merci à vous et très bon travail!!
24/09/2016
Cane Corso
Aurore M. - Buchy(76)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
conforme à la photo du site, on dirait mon chien sur la plaque; contente de mon achat
23/09/2016
Berger Belge Tervueren
Laure C. - Magné(86)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Je suis ravie !!! la plaque correspond tout à fait au descriptif et à mes attentes
23/09/2016
Berger Shetland
Vivi22

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Répond à mes attende reçu rapidement et en plus très jolie plaque merci
22/09/2016
Berger Blanc
Marlyse F. - St-Michel-sur-Meurthe(88)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Et de trois , je l'ai offerte a mon fils tellement il a aimé la mienne, beau modèle cela change des modèles courants, parfaite je recommande
j en suis a ma 3eme commande la plaque "beauceron" était pour offrir car les personnes ont aimé celle que j'avais a mon portail ! super jolie et ne bouge pas dans le temps je recommande
22/09/2016
Beauceron & Berger Allemand
Aline T. - CRAS(38)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
envoi rapide et bonne communication avec le vendeur. Bon rapport qualité/prix.
22/09/2016
Patricia A. - Grassendorf(67)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Matière souple qui semble résistante. Expédition rapide dans enveloppe à bulles.
07/09/2016
Christian V. - La Neuville-en-Hez(60)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
bonjour la plaque reçue me convient très bien, elle est bien finie et paraît résistante
07/09/2016
Dobermann
Daniel L. - Ruaudin(72)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
BELLE PLAQUE ET BON VENDEUR. JE RECOMMANDE.
30/08/2016
Boxer Fauve
Daniel P. - Bourg-les-Valence(26)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Plaque livrée rapidement, conforme à la commande, un service client très agréable. Je vous le recommande.
30/08/2016
Christophe S. - SCHIRRHEIN(67)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
La plaque correspond bien à ma commande, elle est très jolie. Je suis très satisfaite du produit.
28/08/2016
Elise C. - Naintré(86)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Ma commande a été traitée très vite, la plaque est parfaite, et la relation avec le fournisseur vraiment sympathique. A recommander sans hésiter !
27/08/2016
Denis M. - Bouleurs(77)

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Super qualité et très rapide je le conseil !!!
25/08/2016
Staffie
Roxane V.

ZZZZZZZZZZZZ.jpeg
Bonjour, Marley vous remercie pour la jolie plaque de porte reçue pour son 5ème mois. Elle est ravie ! Bien cordialement
16/08/2016
Cane Corso
Catherine G.

Désolé pour vos gentils mots postés avant, mais en août 2016, j'ai dû changer intégralement mon site, et les avis précédents

sont restés sur l'ancien... snif !